項目背景:近段時間,陸豐地區及周邊都一直受暴雨影響,多地受災嚴重。陸豐城市主題公園因地理位置較低,連日暴雨影響下,公園內水患嚴重,園區有的地方甚至最深處達2M。陸豐氣象局通知暴雨還會持續很長一段時間,園區管理處考慮到四周積水問題影響人們出行安全,暴雨暫時也不會過去,及時過去積水自然流走也需要一定時間,為盡快將水位線降下去,園區從其他子園區調度過來共5臺大型抽水機,準備連續抽水將積水排除到下水道流走。考慮到5臺抽水機的功率巨大,園區的變壓器不能負擔起這么高的耗能,管理處聯系我展翔機電公司,與我公司在友好溝通情況下,充分了解到園區用電需求,為其提供5臺抽水機所需的電力。

項目簡介:公司為其提供兩臺1200KWbeplay官方免費下載并機使用,充分保障其24小時抽水不出故障。并在用電期間安排兩名技術員晝夜不間斷巡查機組。
項目地址:陸豐市
beplay體育官網注冊賬號機組:K50-G4機組兩臺
beplay體育官網注冊賬號時間:2019年5月12日-2019年5月17日。