電纜beplay體育官網注冊賬號:工程施工,活動用線需要使用beplay官方免費下載,請與我公司聯系。公司電纜線出租規格:16平方、35平方、50平方、70平方、95平方、120平方、185平方、240平方、300平方單芯多芯電纜線、3+1電纜線(3條火線+1條零線)、3+2電力電纜線(3條火線+1條零線+1條地線)等規格。
電纜線出租應用于:美食節、明星演唱會,大型晚會,各種展會慶典、燈光節及工地臨時施工用電等。
我司電纜線出租業務,租期從幾天到幾個月均可,全新電纜租金不及電纜整體售價的50%。出租的電纜型號主要包括YC橡套電纜、YJV電力電纜、YJV22鎧裝電纜等.線纜有限公司專業生產和銷售各類電線電纜,國標線,保檢測,缺一米補十米,提品和企業資質證書,每盤均打上防偽碼,完善的售后,可簽訂產品保證合同。
專業供應電纜線出租及周邊電纜線beplay官方免費下載出租(30KW-2000KW)服務,的,周到的服務為各大工地工廠等企業解決各種用電難題,詳情歡迎來電。