beplay官方免費下載廢氣的排放系統
公司主打beplay體育官網注冊賬號產品為康明斯柴油beplay官方免費下載組,康明斯公司所采用的廢氣排放系統是處于世界先進水平,它的效果得到多個國家排放標準的認可,符合所在地區的環保排放要求。
康明斯排放處理系統(中國)有限公司(簡稱“CES”),成立于2008年,它隸屬于康明斯的零部件事業部,它在美國、中國、印度、英國、巴西、德國、荷蘭和南非擁有關鍵運營機構,為全球整車廠商、發動機初裝和改裝客戶提供解決方案。 公司位于中國北京亦莊經濟技術開發區,開發生產歐四、歐五、歐六和國四、國五及以上排放標準的排放處理系統,是集排放處理系統產品開發、生產和銷售為一體的康明斯排放處理系統的在華獨資企業。
全球知名的道路和非道路商用車市場發動機后處理技術方案的集成提供商。它為輕型、中型、重型和大馬力的商用車發動機開發和生產各種排放解決方案與系統產品。康明斯排放處理系統可生產與集成氧化催化器、壁流式和半壁流式顆粒過濾器、選擇性催化還原器等排放控制系統。更為重要的是,憑借豐富的實際應用經驗和前期開發能力,康明斯排放處理系統能給中國和全球客戶提供完備的后處理排放控制系統集成解決方案。