康明斯beplay官方免費下載技術,處處為您!There For You™
康明斯beplay官方免費下載技術(中國)有限公司是美國康明斯集團公司全資所屬的一家生產beplay官方免費下載的技術制造公司,也是康明斯beplay官方免費下載系統在中國的唯一獨資企業。于1996年正式成立,現在江蘇省無錫市設立2個工廠,主要生產斯坦福®(STAMFORD®)品牌7.5-5,000 kVA范圍內無刷交流beplay官方免費下載。
康明斯beplay官方免費下載技術擁有100多年的歷史,是世界交流beplay官方免費下載技術的先導,全資隸屬于康明斯公司的動力系統事業部,是世界上自調壓beplay官方免費下載、無刷交流beplay官方免費下載的先行者,制造全球規格齊全的交流beplay官方免費下載產品,旗下產品品牌包括STAMFORD® (斯坦福®) 和AvK®, 功率范圍涵蓋7.5-11,000 kVA。

斯坦福®交流beplay官方免費下載采用散繞技術,輸出功率范圍為7.5-5,000 kVA,專為船用、油氣輔助設備、不間斷電源、電信、熱電聯產、工程建造以及其他持續供電或備載供電應用而設計,具有極高的發電效率。斯坦福®交流beplay官方免費下載提供多種SAE標準過渡接套,方便與各種原動機連接。

交流beplay官方免費下載采用堅固的成型繞組設計,產品經久耐用,最高功率可達11,000 kVA,專為滿足苛刻應用和嚴酷環境而設計,如油氣、煤和礦石開采發電以及油輪和貨輪的重要船用供電。我們從在全球市場安裝了大量各種交流beplay官方免費下載的過程中獲得了豐富的經驗和專業的知識,使我們具備專業能力,為客戶提供一體化設計解決方案,從而提升客戶在全球的競爭實力。