中鐵大橋局500KWbeplay官方免費下載臨時租用服務
近段時間Beplay最新安卓版下載地區普降大雨,聯系多日的暴雨使很多地方都受災嚴重。中鐵大橋局在陸豐的工地也在受災范圍內,受暴雨影響工地的生活及生產用電的變壓器被雨水損壞,工人日常生活缺電不能正常生活,吃飯喝水都成了一個大問題,而且施工方面因為沒電,也不能進行。中鐵大橋局鐘總在考慮到這些困難后,聯系到我公司劉工。“劉工,我是中鐵大橋局的老鐘啊,你們公司上半年給我們工地提供過beplay官方免費下載使用的。”“鐘總,你好,我們都是老朋友了,怎么可能不記得你呢,聽說你們那下暴雨,你沒什么事情吧。”“哎,就是因為這事聯系你呢,我到沒事情,就是項目上的變壓器被水淹了,我就想到聯系你過來給我們供電呢。”“沒事就好,變壓器被水淹了的話,那維修起來比較麻煩呢,你們這我記得有三個變壓器,都被淹了嗎,三個地方都要用電嗎。”“是啊,三個都淹了,現在黑燈瞎火的,我的手機估計過幾個小時你們不來的話,我手機也沒電用了,你們派車送beplay官方免費下載過來吧,三個點都要供電,你對我們這很熟悉了啊,我們租一個禮拜就可以把變壓器修好。”好的,你那工地我今年都去了好幾回,熟悉的很,那我準備一臺1000KW,兩臺600KW的beplay官方免費下載過來,還是老樣子都是低噪音的,那機器既防風雨也不吵著你們休息。 "“好的,你們趕緊啊,江湖救急,晚了你聯系我都不方便,電話沒電我們就是個聾子了。”“明白的,現在就安排車輛送過去”
在經過三個小時的時間努力下,公司正常為大橋局工地通上了電。“劉工啊,還好你們及時,我們今天的晚飯也有著落了,工人們忙一天也能正常休息了。”“謝謝鐘總對我和我公司的信賴。”