Beplay最新安卓版下載華豐電力(海豐)有限公司計劃將一組還是管道進行重新絕緣化處理,該絕緣化處理需要有相應資質及有多年施工經驗具有大量熟練技工的公司施工,該工程要求精密的操作,而且對施工的安全需要保證。之后,該工程由河南新興防腐工程有限公司標得。
河南新興防腐工程有限公司在考察檢查了所需做絕緣化及防腐處理的管道,發現管道中海水比較多,在施工過程中,需要保證管道中海水液面處于安全液位一下,這樣才能既不影響施工,也可以保證下方施工人員的生命安全。而且這樣還能保證工程質量,我們都了解海水是具有腐蝕性的,控制海水液面能盡量可能減少,將減低海水對設備的腐蝕,從而確保施工質量。
既然決定要處理海水,這就涉及到需要使用抽水機抽水了。經過測量要保證液位在安全刻度下,就要一臺90KW功率的抽水機,經常對管道進行抽水作業。該設備為降壓啟動方式,故我公司推薦客戶beplay體育官網注冊賬號一臺200KWbeplay官方免費下載組為設備供電。客戶在了解了我公司提供的beplay官方免費下載組性能及各參數后,與我公司簽訂協議,該設備于8月30號入場,我公司派遣人員為客戶進行安裝調試,并為客戶操作人員進行上崗培訓。