海豐南湖車站周邊改造項目

交通消息,自2020年4月1日起,海豐南湖車站海深快車發往廣州天河站、深圳羅湖站遷移至海豐汽車總站發班。在此期間,車流量較之以往較少,項目部將在南湖車站周邊將進行改造施工,工程項目負責人聯系我公司,希望由我公司在施工期間為施工隊提供所需beplay官方免費下載組。

根據項目部負責人信息反饋,此次施工需要的設備不大,但需要多點施工,市電供應接線的話比較危險,特考慮beplay體育官網注冊賬號幾臺小beplay官方免費下載組。由于周邊施工所用均為200型電焊機,故每個焊接組配置8KWbeplay官方免費下載一臺即可。

在核算周期后及項目工程,項目部確認需要安排4個班組施工作業,這就意味著需要beplay體育官網注冊賬號四臺beplay官方免費下載組。項目部在與我司溝通協商后達成協議,四臺機組由項目部安排車輛來我司運至現場,并在項目完工后將機組運輸回我公司。在項目部來拿機組之前,我司負責將beplay官方免費下載組調試準備完畢,并由項目部到我司人員檢驗合格后,我司安排叉車將機組叉至車輛上,在機組運輸回我司的時候,我司與項目部派遣的人確認機組是否受損。機組使用期間,我公司負責使用期間的保養及維修。